Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit10 min
 20 g oder 1 St Umeboshi (Jananische eingelegte Pflaumen)
 8 g Zucker
 30 g Sojasoße
 10 g Balsamico essig
 20 g Sonnenblumenöl
 10 g Sesamöl
 2 TL Sesamgeröst

Pflaumen hackschneiden dann alle Zutaten in eine Becher oder Glass geben.
mischen bis alle regelmäsig und aufgelöst.

Diese dressing mit ein Algen salat gut anpassen.

Zutaten

 20 g oder 1 St Umeboshi (Jananische eingelegte Pflaumen)
 8 g Zucker
 30 g Sojasoße
 10 g Balsamico essig
 20 g Sonnenblumenöl
 10 g Sesamöl
 2 TL Sesamgeröst

Zubereitungsschritte

1

Pflaumen hackschneiden dann alle Zutaten in eine Becher oder Glass geben.
mischen bis alle regelmäsig und aufgelöst.

Diese dressing mit ein Algen salat gut anpassen.

Ume-Goma Dressing

Schreibe einen Kommentar