Portionen1 Portion
 3 kg Weißerrettich
 80 g Salz
 90 ml Sojasoße
 200 g Zucker
 60 ml Sake oder Weißwein
 180 ml Reis essig
 oder 150ml Balsamico essig
 6 g Kurkuma

Den Weißer rettich Salz marinieren und 2Tage ziehen lassen.
Dann 1Tag sonnenbaden lassen.

Zutaten für die Soße alle mischen. Weißer rettich und die Soße eine dose geben.
mindestens 7 Tage ziehen lassen, dann das Schmeckt passt mit der Reis.

Zutaten

 3 kg Weißerrettich
 80 g Salz
 90 ml Sojasoße
 200 g Zucker
 60 ml Sake oder Weißwein
 180 ml Reis essig
 oder 150ml Balsamico essig
 6 g Kurkuma

Zubereitungsschritte

1

Den Weißer rettich Salz marinieren und 2Tage ziehen lassen.
Dann 1Tag sonnenbaden lassen.

2

Zutaten für die Soße alle mischen. Weißer rettich und die Soße eine dose geben.
mindestens 7 Tage ziehen lassen, dann das Schmeckt passt mit der Reis.

Tsukemono Daikon

Schreibe einen Kommentar