3 kg Weißerrettich
80 g Salz
90 ml Sojasoße
200 g Zucker
60 ml Sake oder Weißwein
180 ml Reis essig
oder 150ml Balsamico essig
6 g Kurkuma
Den Weißer rettich Salz marinieren und 2Tage ziehen lassen.
Dann 1Tag sonnenbaden lassen.
Zutaten für die Soße alle mischen. Weißer rettich und die Soße eine dose geben.
mindestens 7 Tage ziehen lassen, dann das Schmeckt passt mit der Reis.
Zutaten
3 kg Weißerrettich
80 g Salz
90 ml Sojasoße
200 g Zucker
60 ml Sake oder Weißwein
180 ml Reis essig
oder 150ml Balsamico essig
6 g Kurkuma
Zubereitungsschritte
1
Den Weißer rettich Salz marinieren und 2Tage ziehen lassen.
Dann 1Tag sonnenbaden lassen.
2
Zutaten für die Soße alle mischen. Weißer rettich und die Soße eine dose geben.
mindestens 7 Tage ziehen lassen, dann das Schmeckt passt mit der Reis.