Levelleicht
Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit30 minGesamtzeit35 min
 200 ml Reis
 200 ml Wasser
 50 g Edamamebohnen (ohne Schale)
 10 g Ingwer
 2 g Salz
 5 g Sojasoße

Edamame auftauen. Ingwer in ganz fein (2mm x 3cm) streifen schneiden. Sojasoße und Salz abwiegen.
den Reis kurz mit kaltem abwaschen und abgießen.
Alle Zutaten in den Topf des Reiskochers geben am schluss das Wasser rein und einfach umrühren.
Reiskocher einschalten.
Anmerkung: Wenn es die Funktion des Reiskochers nur Warm und Kochen gibt, weiter noch 20 minuten ziehenlassen.

Wenn der Reis fertig ist, mit einem Löffel alle Zutaten gleichmäßig vermischen.

Zutaten

 200 ml Reis
 200 ml Wasser
 50 g Edamamebohnen (ohne Schale)
 10 g Ingwer
 2 g Salz
 5 g Sojasoße

Zubereitungsschritte

1

Edamame auftauen. Ingwer in ganz fein (2mm x 3cm) streifen schneiden. Sojasoße und Salz abwiegen.
den Reis kurz mit kaltem abwaschen und abgießen.
Alle Zutaten in den Topf des Reiskochers geben am schluss das Wasser rein und einfach umrühren.
Reiskocher einschalten.
Anmerkung: Wenn es die Funktion des Reiskochers nur Warm und Kochen gibt, weiter noch 20 minuten ziehenlassen.

2

Wenn der Reis fertig ist, mit einem Löffel alle Zutaten gleichmäßig vermischen.

Takikomi-Gohan Ingwer und Edamame

Schreibe einen Kommentar