Reis kochen.
Sukiyaki soße zubereiten. Zutaten für die Soße alle in einen Topf geben und erhitzen dann kochen bis Zucker auflöst.
Tofu in ca. 3x4x1cm schneiden. Austernpilz in mundgerichtestück zerkleinen Lauch, Zwiebel und Karotte dünne schneiden.
Tofu und Lauch mit öl braten bis beide oberfläche braunen farbe gehen. dann restriches Gemüse dazu geben und die Sukiyaki soße auch dazu. mit mittel hitze und Deckel darauf ca. 10 minuten kochen.
Den Reis in eine Reisschale geben dann klein zerriessene Algen blatt auf den Reis geben.
Tofu und Gemüse anrichten. am schluss die Soße auch darüberstreuen. Frühlingszwiebel als Topping dekorieren.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Reis kochen.
Sukiyaki soße zubereiten. Zutaten für die Soße alle in einen Topf geben und erhitzen dann kochen bis Zucker auflöst.
Tofu in ca. 3x4x1cm schneiden. Austernpilz in mundgerichtestück zerkleinen Lauch, Zwiebel und Karotte dünne schneiden.
Tofu und Lauch mit öl braten bis beide oberfläche braunen farbe gehen. dann restriches Gemüse dazu geben und die Sukiyaki soße auch dazu. mit mittel hitze und Deckel darauf ca. 10 minuten kochen.
Den Reis in eine Reisschale geben dann klein zerriessene Algen blatt auf den Reis geben.
Tofu und Gemüse anrichten. am schluss die Soße auch darüberstreuen. Frühlingszwiebel als Topping dekorieren.