Levelmittel
Portionen2 Portionen
 2 Portionen Ramen nudeln
Shouyu Dare
 100 g Sojasoße
 25 g Wasser
 15 g Weißwein
 5 g Balsamico essig
 2 g Kombu-Alge
 3 g getrockneter Shiitake-Pilz
 1 St getrockneter Chili
 8 g Knoblauch
 3 g Ingwer
 15 g Lauch
 2 g Salz
 15 g Sesamöl
Gemüse Brühe
 1,50 l Wasser
 8 g Kombu-Alge
 8 g getrockneter Shiitake-Pilz
 30 g Lauch
 1 St Zwiebel
 30 g Stange sellerie
Ramen Suppe
 72 g Shouyu Dare
 54 g Saikyo miso
 18 g Miso
 360 ml Sojamilch
 360 ml Gemüse Brühe
Topping
 Frühlingszwiebel
 Austernpilz
 Spinat
 Röstzwiebel
 Bambus

1. Shouyu Dare zubereiten. Sojasoße, Weißwein, Balsamico essig, Kombu-Alge, getrockneter Shiitake-Pilz, getrockneter Chili in einenSchussel geben.
2. Knoblauch zerdrücken, Ingwer mit schale scheiben, Lauch Ca.2 Cm schneiden, dann Sesamöl braten und Salz bestreuen mit mittel hitze.
1 und 2 mischen in Kühlschrank 1Tag ziehnlassen.

Gemüse Suppe zubereiten. Kombu-Alge, getrockneter Shiitake-Pilz in Wasser 1 Tag ziehenlassen.
Lauch, Zwiebel, Sellerie in der Topf geben und erhitzen. aufkochen dann 30minuten kochen mit großer hitze.

Zutaten

 2 Portionen Ramen nudeln
Shouyu Dare
 100 g Sojasoße
 25 g Wasser
 15 g Weißwein
 5 g Balsamico essig
 2 g Kombu-Alge
 3 g getrockneter Shiitake-Pilz
 1 St getrockneter Chili
 8 g Knoblauch
 3 g Ingwer
 15 g Lauch
 2 g Salz
 15 g Sesamöl
Gemüse Brühe
 1,50 l Wasser
 8 g Kombu-Alge
 8 g getrockneter Shiitake-Pilz
 30 g Lauch
 1 St Zwiebel
 30 g Stange sellerie
Ramen Suppe
 72 g Shouyu Dare
 54 g Saikyo miso
 18 g Miso
 360 ml Sojamilch
 360 ml Gemüse Brühe
Topping
 Frühlingszwiebel
 Austernpilz
 Spinat
 Röstzwiebel
 Bambus

Zubereitungsschritte

1

1. Shouyu Dare zubereiten. Sojasoße, Weißwein, Balsamico essig, Kombu-Alge, getrockneter Shiitake-Pilz, getrockneter Chili in einenSchussel geben.
2. Knoblauch zerdrücken, Ingwer mit schale scheiben, Lauch Ca.2 Cm schneiden, dann Sesamöl braten und Salz bestreuen mit mittel hitze.
1 und 2 mischen in Kühlschrank 1Tag ziehnlassen.

2

Gemüse Suppe zubereiten. Kombu-Alge, getrockneter Shiitake-Pilz in Wasser 1 Tag ziehenlassen.
Lauch, Zwiebel, Sellerie in der Topf geben und erhitzen. aufkochen dann 30minuten kochen mit großer hitze.

Ramen soja miso1

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