Levelmittel
Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit15 minZubereitungszeit25 minGesamtzeit40 min
Negishiodare
 5 g Ingwer
 1 St Knoblauchzehe
 20 g Lauch
 100 g Sesamöl
 20 g Zucker
 10 g Salz
 50 ml Sake
 10 g Sesam gelöst
 5 mal drehen Pfeffer
Negishiodare2
 5 g Ingwer
 1 St Knoblauchzehe
 20 g Lauch
 50 g Sesamöl
 300 ml Weißwein aufkochen
 5 g Zucker
 10 g Salz
 30 g Sesam gelöst
 10 mal drehen Pfeffer
Gemüseburühe
 1,50 l Wasser
 8 g Kombu-Alge
 8 g getrockneter Shiitake-Pilz
 30 g Lauch
 1 St Zwiebel
 30 g Stange sellerie
Suppe
 70 ml Negishiodare
 70 ml Shouyudare
 600 ml Gemüseburühe
Suppe2
 5 g Kombu-Alge
 5 g getrockneter Shiitake-Pilz
 50 ml Sojasoße
 600 Wasser
 70 ml Negishiodare
 70 ml Negishiodare2

Zutaten

Negishiodare
 5 g Ingwer
 1 St Knoblauchzehe
 20 g Lauch
 100 g Sesamöl
 20 g Zucker
 10 g Salz
 50 ml Sake
 10 g Sesam gelöst
 5 mal drehen Pfeffer
Negishiodare2
 5 g Ingwer
 1 St Knoblauchzehe
 20 g Lauch
 50 g Sesamöl
 300 ml Weißwein aufkochen
 5 g Zucker
 10 g Salz
 30 g Sesam gelöst
 10 mal drehen Pfeffer
Gemüseburühe
 1,50 l Wasser
 8 g Kombu-Alge
 8 g getrockneter Shiitake-Pilz
 30 g Lauch
 1 St Zwiebel
 30 g Stange sellerie
Suppe
 70 ml Negishiodare
 70 ml Shouyudare
 600 ml Gemüseburühe
Suppe2
 5 g Kombu-Alge
 5 g getrockneter Shiitake-Pilz
 50 ml Sojasoße
 600 Wasser
 70 ml Negishiodare
 70 ml Negishiodare2

Zubereitungsschritte

Ramen Negishio

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