Negishiodare
5 g Ingwer
1 St Knoblauchzehe
20 g Lauch
100 g Sesamöl
20 g Zucker
10 g Salz
50 ml Sake
10 g Sesam gelöst
5 mal drehen Pfeffer
Negishiodare2
5 g Ingwer
1 St Knoblauchzehe
20 g Lauch
50 g Sesamöl
300 ml Weißwein aufkochen
5 g Zucker
10 g Salz
30 g Sesam gelöst
10 mal drehen Pfeffer
Gemüseburühe
1,50 l Wasser
8 g Kombu-Alge
8 g getrockneter Shiitake-Pilz
30 g Lauch
1 St Zwiebel
30 g Stange sellerie
Suppe
70 ml Negishiodare
70 ml Shouyudare
600 ml Gemüseburühe
Suppe2
5 g Kombu-Alge
5 g getrockneter Shiitake-Pilz
50 ml Sojasoße
600 Wasser
70 ml Negishiodare
70 ml Negishiodare2
Zutaten
Negishiodare
5 g Ingwer
1 St Knoblauchzehe
20 g Lauch
100 g Sesamöl
20 g Zucker
10 g Salz
50 ml Sake
10 g Sesam gelöst
5 mal drehen Pfeffer
Negishiodare2
5 g Ingwer
1 St Knoblauchzehe
20 g Lauch
50 g Sesamöl
300 ml Weißwein aufkochen
5 g Zucker
10 g Salz
30 g Sesam gelöst
10 mal drehen Pfeffer
Gemüseburühe
1,50 l Wasser
8 g Kombu-Alge
8 g getrockneter Shiitake-Pilz
30 g Lauch
1 St Zwiebel
30 g Stange sellerie
Suppe
70 ml Negishiodare
70 ml Shouyudare
600 ml Gemüseburühe
Suppe2
5 g Kombu-Alge
5 g getrockneter Shiitake-Pilz
50 ml Sojasoße
600 Wasser
70 ml Negishiodare
70 ml Negishiodare2