Portionen1 Portion
 60 g Orangen Schale
 40 g Rot chili
 20 g Salz (grob)

Orangenschale von Orangen ca. 3 Stücke schälen dann in einen Schussel mit kaltes Wasser geben.
Chili ca. 2 Stücke Samen abnehmen und 1 cm lange schneiden.

Orangenschale von Wasser abgießen und abtrocknen.
Orangenschale, Chili und Salz in einen Mixer geben dann pürieren.

Orangen-kosho in ein klein Glasdose geben hält mehrere Wochen in Kühlschrank.

Zutaten

 60 g Orangen Schale
 40 g Rot chili
 20 g Salz (grob)

Zubereitungsschritte

1

Orangenschale von Orangen ca. 3 Stücke schälen dann in einen Schussel mit kaltes Wasser geben.
Chili ca. 2 Stücke Samen abnehmen und 1 cm lange schneiden.

Orangenschale von Wasser abgießen und abtrocknen.
Orangenschale, Chili und Salz in einen Mixer geben dann pürieren.

Orangen-kosho in ein klein Glasdose geben hält mehrere Wochen in Kühlschrank.

Orangen-kosho

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