Glasnudeln in leicht warmes Wasser geben und einweichen lassen (Ca.10 minuten)
danach 10 cm lang schneiden mit Schäre.
Glasnudeln in kochende Wasser geben 30 sekunden abgießen.
Aubergine 2 cm und 10 cm stange schneiden.
Lauch, Ingwer, Knoblauch keine hackschneiden dann braten mit etwas Bratöl.
Zutaten für die Soße alle in einer Schüssel geben dann mischen mit Lauch, Ingwer, Knoblauch.
Aubergine anbraten bis er weich geht dann Glasnudeln und die Soße geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Glasnudeln in leicht warmes Wasser geben und einweichen lassen (Ca.10 minuten)
danach 10 cm lang schneiden mit Schäre.
Glasnudeln in kochende Wasser geben 30 sekunden abgießen.
Aubergine 2 cm und 10 cm stange schneiden.
Lauch, Ingwer, Knoblauch keine hackschneiden dann braten mit etwas Bratöl.
Zutaten für die Soße alle in einer Schüssel geben dann mischen mit Lauch, Ingwer, Knoblauch.
Aubergine anbraten bis er weich geht dann Glasnudeln und die Soße geben und gleichmäßig verteilen.