Gemüse schneiden. Tofu 2cm würfel schneiden. Karotte rangiri schneiden. Rettich kleine mundgerichte stück schneiden. Abura age ein mal halbieren dann 1cm breit schneiden. Schwarzwurzel haut schälen dann dünn scheiben. Chinakohl mundgerichte stück schneiden. Tarowurzel ca. 2cm würfel schneiden.
geschnittete gemüse in einen Topf geben dann mit Sesamöl unter rühren braten mit mittel hitze.(ca.5 min)
Wasser, Kombu Alge und getrockner Shiitakepilz geben dann ein mal aufkochen. dann mittel hitz bleiben. Salz und Sojasoße dazu geben dann mit Deckel ca. 30 minuten kochen (bis Tarowurzel durch geht)
Kombu Alge und Shiitakepilz herausnehmen. ShiitakePilz in kleine Scheiben schneiden dann wieder in den Topf geben.
Suppe in eine Suppenschale geben und Frühringszwiebel auf die Suppe dekorieren.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Gemüse schneiden. Tofu 2cm würfel schneiden. Karotte rangiri schneiden. Rettich kleine mundgerichte stück schneiden. Abura age ein mal halbieren dann 1cm breit schneiden. Schwarzwurzel haut schälen dann dünn scheiben. Chinakohl mundgerichte stück schneiden. Tarowurzel ca. 2cm würfel schneiden.
geschnittete gemüse in einen Topf geben dann mit Sesamöl unter rühren braten mit mittel hitze.(ca.5 min)
Wasser, Kombu Alge und getrockner Shiitakepilz geben dann ein mal aufkochen. dann mittel hitz bleiben. Salz und Sojasoße dazu geben dann mit Deckel ca. 30 minuten kochen (bis Tarowurzel durch geht)
Kombu Alge und Shiitakepilz herausnehmen. ShiitakePilz in kleine Scheiben schneiden dann wieder in den Topf geben.
Suppe in eine Suppenschale geben und Frühringszwiebel auf die Suppe dekorieren.