getrockner shiitakepilz entweder 5 Stunden im Wasser einlegen oder mit Wasser, Sojasoße, Zucker in einen Topf geben. Langsam kochen bis Pilz weich geht(ca.15 min)
Reis essig und Sesamöl dazu geben. dann abkühlen.
Gurke und räucher tofu 10 cm Stange schneiden. Rotzwiebel fein scheiben. Tomaten 1/3 schneiden. Topping Shiso 3 blätter fein schneiden. Nori blatt mit Schere schneiden.
Nudeln kochen dann abkühlen mit kaltem Wasser.
Da Nudeln kalt ist, auf einen Teller anrichten.
Dann geschnitete Zutaten anrichten dann das Topping anrichten.
Zutaten
Zubereitungsschritte
getrockner shiitakepilz entweder 5 Stunden im Wasser einlegen oder mit Wasser, Sojasoße, Zucker in einen Topf geben. Langsam kochen bis Pilz weich geht(ca.15 min)
Reis essig und Sesamöl dazu geben. dann abkühlen.
Gurke und räucher tofu 10 cm Stange schneiden. Rotzwiebel fein scheiben. Tomaten 1/3 schneiden. Topping Shiso 3 blätter fein schneiden. Nori blatt mit Schere schneiden.
Nudeln kochen dann abkühlen mit kaltem Wasser.
Da Nudeln kalt ist, auf einen Teller anrichten.
Dann geschnitete Zutaten anrichten dann das Topping anrichten.