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Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit15 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit25 min
 2 Portion Ramen nudeln (ca.150g/ 1 portion)
 ¼ St Gurke
 2 St Cherry tomaten
 ½ St Rotzwiebel
 100 g Räuchertofu
 getrockner Shiitakepilz von der Soße
 Shiso Grün oder Frühlingszwiebel
 1 St Noriblat
 1 EL geröstete Sesam
Soße
 200 ml Wasser
 75 ml Sojasoße
 5 g getrockner Shiitakepilz
 ½ EL Zucker
 50 ml Reis essig
 20 ml Sesamöl

getrockner shiitakepilz entweder 5 Stunden im Wasser einlegen oder mit Wasser, Sojasoße, Zucker in einen Topf geben. Langsam kochen bis Pilz weich geht(ca.15 min)
Reis essig und Sesamöl dazu geben. dann abkühlen.

Gurke und räucher tofu 10 cm Stange schneiden. Rotzwiebel fein scheiben. Tomaten 1/3 schneiden. Topping Shiso 3 blätter fein schneiden. Nori blatt mit Schere schneiden.

Nudeln kochen dann abkühlen mit kaltem Wasser.
Da Nudeln kalt ist, auf einen Teller anrichten.
Dann geschnitete Zutaten anrichten dann das Topping anrichten.

Zutaten

 2 Portion Ramen nudeln (ca.150g/ 1 portion)
 ¼ St Gurke
 2 St Cherry tomaten
 ½ St Rotzwiebel
 100 g Räuchertofu
 getrockner Shiitakepilz von der Soße
 Shiso Grün oder Frühlingszwiebel
 1 St Noriblat
 1 EL geröstete Sesam
Soße
 200 ml Wasser
 75 ml Sojasoße
 5 g getrockner Shiitakepilz
 ½ EL Zucker
 50 ml Reis essig
 20 ml Sesamöl

Zubereitungsschritte

1

getrockner shiitakepilz entweder 5 Stunden im Wasser einlegen oder mit Wasser, Sojasoße, Zucker in einen Topf geben. Langsam kochen bis Pilz weich geht(ca.15 min)
Reis essig und Sesamöl dazu geben. dann abkühlen.

2

Gurke und räucher tofu 10 cm Stange schneiden. Rotzwiebel fein scheiben. Tomaten 1/3 schneiden. Topping Shiso 3 blätter fein schneiden. Nori blatt mit Schere schneiden.

3

Nudeln kochen dann abkühlen mit kaltem Wasser.
Da Nudeln kalt ist, auf einen Teller anrichten.
Dann geschnitete Zutaten anrichten dann das Topping anrichten.

Hiyashi Chuka

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