
Zutaten Kombu-shouyu mischen. Avocado halbe oder 1/4 schneiden und Kern und Schale entfernen.
Avocado in die Soße 3 Stunden bis 1 Tag einlegen. (lange einlegen natürlich das Schmeckt geht salzig)
Der Boden von Avocado abtrocknen mit Küchenpapiar. Den Avocado ca.5mm scheiben.
auf eine Teller geben mit Topping Kimchi und Natto. (meistens Natto packung gibt eine Soße davon Fisch Brühe dabei. Wer mag vegan, dann nimmst Du Altanative normale Sojasoße )
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zutaten Kombu-shouyu mischen. Avocado halbe oder 1/4 schneiden und Kern und Schale entfernen.
Avocado in die Soße 3 Stunden bis 1 Tag einlegen. (lange einlegen natürlich das Schmeckt geht salzig)
Der Boden von Avocado abtrocknen mit Küchenpapiar. Den Avocado ca.5mm scheiben.
auf eine Teller geben mit Topping Kimchi und Natto. (meistens Natto packung gibt eine Soße davon Fisch Brühe dabei. Wer mag vegan, dann nimmst Du Altanative normale Sojasoße )